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16/01/2016

MUCHO MAS QUE CHULETON Y BACALAO

Con motivo del 20 aniversario, Heraldo de Aragón publicó el pasado sábado 16 de Enero un artículo en el que se da a conocer, a grueso modo, la transformación de la sidrería a través de estos veinte años de funcionamiento, así como platos representativos y nuestro menú especial 20 aniversario.
Gracias a Heraldo de Aragón por su reportaje y a todas las personas que han hecho posible que La Kupela siga viva.

18/11/2015

LOS CHEFS DE EUROTOQUES

Félix Moreno, propietario y chef de SIDRERIA LA KUPELA, pertenece a EUROTOQUES, Asociación internacional de cocineros que integra a más de 3000 profesionales de 18 países (en su mayoría europeos).
El respeto de los principios y de las tradiciones culinarias nacionales es uno de los principales deberes del cocinero establecido en el código de honor de esta Asociación.
En este artículo, publicado en HERALDO DE ARAGON el pasado 13/06/2015 en el suplemento de gastronomía, nos relata de forma breve la trayectoria de Félix desde sus inicios en los fogones.

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